А вы добры Берегинюшки

А вы добры Берегинюшки,
А вы, милые подруженьки,
Развенчайте да навечно вы
Меня с тем, кто мне на зло-беду,
Развенчайте да с немилым вы,
Разведите все дороженьки,
Вы спасите мою Душеньку-
Прочь ведите меня со двора,
Вы спасите мою Душеньку,
Что от мук с нелюбым маялась,
Разведите с ним все тропочки,
Развенчайте Божий с ним венец.


Рецензии