В этой роще у пруда...

В ЭТОЙ РОЩЕ У ПРУДА

Не давят годы нам на плечи,
С тобой мне рядом хорошо,
И в этот тёплый тихий вечер
Так месяц раненько взошёл.

Пусть голова у нас седая,
Походка стала тяжела,
Душа, как прежде, молодая,
Хоть столько бед пережила.

По этой роще бродим молча,
Берёзы нам листвой шумят,
Стараясь ту напомнить полночь,
Так много, много лет назад.

Ты здесь в любви тогда признался
Вот в этой роще у пруда,
Нам месяц нежно улыбался
И я тебе сказала: «Да»…   

И сладко голова кружилась,
Мы свято верили в любовь,
Пусть жизнь иначе вдруг сложилась,
Но мы с тобою рядом вновь.

О чём шумят сейчас берёзы?
Наверно помнят ту весну,
А я смахну тихонько слёзы
И за руку тебя возьму….               


Рецензии