Сергею Орлову

Распростившись с любовью обещанной,
Ты снимаешь с себя вину.
Ты сегодня "хоронишь" женщину:
Не невесту и не жену.

Не мила тебе жизнь красивая,
Будет та, которую ждал!
Почему же, себя изнасиловав,
Ты ее тогда целовал?

Почему говорил с ней сладко,
Обнимая точеные плечи?
А теперь ей и слушать гадко
Твои лживые сальные речи!

Над ее надругался нежностью,
Оттолкнув своей властной рукой.
Допускается эта небрежность,
Если ты - п.....ст "голубой".

Допивая глоточками бренди,
Ты сними с ушей макароны,
Наряжайся, совсем как  ..дик,
Собираясь на похороны.

1996


Рецензии