Век воли не видать!

Укатают хлопца,
Откатают пальцы:
Сошьют "дело",точно лапсердак!

Дрица-ца и опца-
И видали мальца:
Парится на нарах уж,чудак!

Срок потянет паря,
Не увидит волны
Моря(да что моря-хоть реки!),

А увидит хари
Отморозков полных,
Что достанут так-ну хучь беги.

Но отсюда нету
Никакого ходу:
Кто бежал-подстрелен скоро был.

Не увидеть Свету,
Лишь чифиря одурь,
Чтоб про жизнь на воле он забыл.

Слать "маляву" буду
Людям я с советом:
Лучше жить на воле "мужиком",

Чем попав оттуда
К нам,на "хазу" эту,
Быть в "законе" вором иль "бугром".

Береги свободу,
Дурень-переросток:
Не срывайся,кореш,на "гоп-стоп"!

Ведь отсюда ходу-
Выходу ты просто
Не найдешь:здесь только -смерть и гроб...


16.05.2014
 


Рецензии