Невысказанное

Мне ломит кости, все тело горит..
Мой стойкий мостик нынче штормит.
И тянется время, и день словно год
И ртуть на градусе вверх все ползет.

Весь в синяках, о поправке нет речи.
Зачем же вот так от рака калечат?

я на свете стольких люблю...
Они для меня самой жизни дороже.
Сил совсем нет. Все сказать не могу.
И видеть их-тоже

P.S. Не бойся, па. Я за тебя все скажу...


Рецензии