***

изщезла ты как бурный ветер ,нескончаемых поток машин
и где искать тебя на свете об этом знает только ты
и смотришь в даль и видев небо вот о чем мечтала ты
твои глаза как лучик солнца полны радости и любви
но где, же ты моя невеста как с тобой мечтали мы
появилось, и исчезла как птица феникс высоты
и грусть печаль мной овладела, и угасли  на столе цветы
но знаешь ,что я твой навеки и пусть не забудутся мечты
и буду ждать, опустившись на колени моей безумной любви
настанет день и засветит солнце в мой брошенной душе
забьется сердце, ярким светом озаривши небо на холсте
и как художник тонкой кистью расскажет жизнь на земле


Рецензии