Вера ребёнка...

"Когда я спросил об этом, моя 6-летняя племянница сказала, что они пытаются вернуть маму к жизни"

Малышка, всем сердцем Богу доверяет,
и даже когда с куклами играет,
проявляет веру и любовь,
верит, что спасти может только Бог.
Куклы все, руки к Господу подняли,
Его, на помощь маме призывали.


Рецензии