Страшна самолюбовь

 
 
СТРАШНА САМОлЮБОВЬ.
ОНА САМА СЕБЯ
ЗАГРОБИТ НЕПРЕМЕННО.
ТО ПЕРЕКОНЧИТ.
ТО ПЕРЕПЬЁТ.
НУ В ОБЩЕМ ТОЖЕ
НЕ ПОДКОНТРОЛЬНА НИЧЕМУ
КАК ВСЯКАЯ ЛЮБОВЬ
НО ЕСТЬ ДОБРЫЙ ВЫХОД.
ЕГО ПРИДУМАЛ
РОДНОЙ НАШ ИНТЕРНЕТ.
ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ СТРАНИЦУ любОГО ПОЛА
И ПИШЕШЬ САМ СЕБЕ
ВЛЮБЛЁННЫЕ СТИХИ
И СОБЛАЗНЯЕШЬ САМ СЕБЯ.
И ТОРМОЗИТЬ НЕ НАДО.
КРУТО???
ААА???


Рецензии