Ты знаешь мое Эхо?..

Ты знаешь мое Эхо?
-Нет, а это утро?..
И разговаривают немые
тем эхом, что с утра пришло,
и говорят прошедшей ночью
куда все мысли унесло.

И ключ скрипичный и ты...
Ты знаешь мое Эхо?..
Нет, а может это вечность?..
И ты тот плавающий остров,
который эхом отдается,
и паруса, как мокрые глаза
все отражаются в воде,
и эхо где-то остается...


Рецензии