Улыбка твоих губ

Коснуться губ твоих хочу,
В глаза глядя и улыбаясь.
С тобой,в блаженство полечу,
Возвышенной любви касаясь.

Ты всё отдашь мне говоря,
Нам хорошо вдвоём, любимый!
В любви,мы делаем творя,
Пойми меня,дружок, мой милый.

Как хорошо любить одну,
И дать ей всё, что пожелает.
Одно лишь только не пойму,
Тебе, чего-то не хватает?

Скажу я так,имел тут всё!
И ты бери,всё по-немногу.
Храни любовь, жалей её,
Вдвоём шагать нам надо в ногу.

Любя мы будем вспоминать,
Всё то,хорошее родное.
Детей мы будем целовать,
Беречь на свете,всё живое.

Не говори,что жизнь игра,
Что вам чего-то не хватает.
А громко крикни всем,ура!
Весною снег,опять растает.

И я пчелой к тебе лечу,
К моей любви,ты мой цветок!
Вновь целовать тебя хочу,
Пусть улыбнется, твой роток!!!


Рецензии