Киты

Киты не летают на небе,
Они корабли и дышат водой;
А им так хотелось быть там, где ветер,
Там, где я общаюсь со звездой.

Им не быть с моей миледи,
С вдохновением - Луной.
С китами даже не соседи,
Но я радом с пустотой.

Они всплакнут при свете музы,
Я помолюсь за них во тьме.
С китами кровные союзы,
Но их нельзя любить луне…

19. 08. 2015.


Рецензии