раздумья

Прошли мои годы уплыли  словно облака
И нет уже тех сил желаний страстных
лишь память бедолага как всегда
Глушится надо мною страстно

Лишь
Ты
Появляешься в снах иногда
И трепешь моё мирозданье


Ты мучаешь разум
И вновь как тогда
Душа что способна
Услышать

Ты мимо проходишь
Не видя меня
И нож снова в сердце заходит

Ту боль невозможно словами сказать
И нет ей нигде описанья
лишь контур святого стоящего там
в глазах на секунду приставлю

И свет впереди и кругом полумрак
И двери стоят пред тобою

Куда же идти??
Влево в рай или в ад
Лишь Петр нам укажет дорогу


Рецензии