***

Ты для меня покой и мир,
Ты для меня душевный лад.
Ты так похожа на него,
А он - отцом твоим быть рад.

Глаза наполнены добром,
И звонкий смех так сладко льется,
С тобою счастья полон дом,
И сердце непрерывно бьется.

Не надышаться мне тобой,
Мой нежный, маленький котенок!
Я каждый день ценю за то,
Что рядом тот, кто очень дорог.


Рецензии