обещание

 

прощу тебе все новые грехи
другие станут призрачны как сказки
и напишу горчащие стихи
исполненные трепета и ласки

в квартире серебрятся зеркала
красуются в них дивные мгновения
улыбка и приятна и мила
и очи полны дивного свечения

качаю грусть в душевном гамаке
как дорогого крохотного  сына
а поцелуи как стрекозы на руке
что никаким сачком не уловимы

13.08.15


Рецензии