Ужели есть ещё?

                "Ах, я наивно полагала,
                Что вы честны были со мной..."
                Руслана Аненкова.

Ужели есть? Ужель осталась
Вот эта нежность инженю?
Казалось, вся пораспласталась,
Засохла прямо на корню...

Теперь наивности не встретишь
Уже в яслях, не в детсаду...
Сейчас цинизм для многих фетиш...
Чего другого впредь не жду...

Но как милы ах-восклицанья,
Слеза прозрачней хрусталя...
Жестокий век... век отрицанья...
Лишилась прелести Земля...


Рецензии
Как ты права, Валя. Как ты права! Точно описала наш век.

Валентина Белевская   21.08.2015 18:53     Заявить о нарушении
спасибо!
с теплом к тебе:

Валентина Карпова   21.08.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.