Барселона внутри

Барселона снаружи, Барселона внутри.
Солнце, лужи, машины, дожди.
Раздеваемся брызгами, Судьбы-фильмы,
Рвем как струны серые дни.
Что поделать если отравлены жизнью!?
Как же жить с Барселоной внутри!?


Рецензии