Конфеты хочу!

Конфеты хочу!-Говорит она мне.
А глазки вокруг так и бегают.
Ведь девочкам маленьким платят вдвойне.
Хотя и платить им не следует.
  А девочкам этим конфет килограмм.
  И парочку слов в утешение.
  Чтоб после не плакалось им по ночам.
  И улыбнулась погода осенняя.
Любить,так любить!Девка кровь с молоком.
И лишь подсластить ее хочется.
Стоим и конфетки с красоткой жуем.
А жизнь где-то рядышком топчется.


Рецензии