***

листья
            летают,
летают,
             летают
             и
тают  на
          тротуарах

листья
            слетая,
летают,
             летают
летают,
как
на
     карнавале!

в  танце –
                они
               в  цене!
в  транса
                стране!
в  коллапсе
                пластики!
                как
свастики,
                со
                свистом,
танцуют
               они
свои  твисты;

поцелуями
                лица
волнуя,
              волнуясь
              они
волною
проносятся…

                листья,
осени
          новости, -
носятся


Рецензии