2015. Поменявшись с кем-то судьбой

Я стоял на пороге, на закате пути,
     и протёртые ноги не хотели идти.
Разрезая туманы полуночных огней,
     я не верил в судьбу и гонялся за ней!

Я стоял на пороге ушедшего дня,
     отгоняя тревоги я не встретил тебя.
В этой жизни прекрасной есть немые пути,
     от которых сжав зубы, во всё горло кричи.

Я стоял на восходе заката пути,
     солнце трогал руками, чтобы смысл обрести.
Не заметив канаву, я остался живой,
     поменявшись, случайно, с кем-то чьей-то судьбой.


Рецензии