Мне это надо!

Можно  долго  вздыхать,
Нет культуры,
Давка  в транспорте,
Где-то хамят,
За собаками  не убирают,
И вообще  все повсюду  ссорят,
Можно  долго вздыхать возмущаться,
Виноватых  прилежно  искать,
Может, хватит друзья возмущаться,
Может, стоит с чего-то  начать?
И не ждать  пока,  включиться совесть,
Мировые  любовь и добро,
Может   в жизни   гораздо все  проще?
Я  начну, и уже хорошо,
Эстафету  подхватят   другие,
Незаметно  измениться   мир,
Отговорки отринув  любые,
Все  возможно,
Измениться  мир,
И не нужно ждать орден,
Награду,
Для себя сделай ты хорошо,
Ставь  задачу,
Да, мне это  надо!
И подключиться  кто-то еще!
19.08.2015


Рецензии