Скучай

Скучай,
Пусть много-много дней пройдет,
Ведь я люблю,
Хоть ты не слышишь,
Скучай,
И может ревность отойдет,
И ты поймешь, и мне
Когда-нибудь, напишешь..

Как ты не можешь без меня,
Ни днем,ни ночью,
Ни в каком пространстве,
Как не хватает рук моих,
Зеленых глаз,
И нежных слов,
С которыми ты счастлив..

Скучай,
И вспоминай все наши дни,
А ночи были еще лучше,
Скучай,
Так драгоценны миги,
Мы с тобой одни,
И может чувства ты озвучишь..

Так ты реши,
Что важно для тебя,
Свет глаз моих
Или глухая гордость,
И не теряй меня,прошу,
Пока что время есть
Чтобы потом тебя
Не доставала совесть..
экспромт


Рецензии