***

Ты как бы промокший,
Сидишь на прихожей,
И как бы нуждаешься в тёплом питье;
Оделся так тонко-
Ты думаешь громко,
Я слышу все мысли в твоей голове.

Мы жить не умеем,
Но в радости млеем,
Потеет ночное машины стекло;
Звучит всё ж бонально,
Но всё идеально,
Темневшее небо нас в лес завлекло.

Танцуем нескладно
В уютной парадной,
Но, в вихре кружась,забываем о вне…
Отбросив детали,
Забыв о морали,
Потянешь забвенно и нежно к себе.

Ты трезв,но ты пьяный-
Солдат оловянный,
В душе уж подтаял,но держишься тут;
Ты-книга,я- в сказке,
В одной водолазке
Бегу на те звуки, что сладко зовут.

Наш мир изумрудный,
Мы грешны в День Судный,
Тела возгорятся в жарчайшем пекле,
На тёплой веранде
Взмольнём о пощаде,
Отныне все мольбы исчезли в среде.

Всегда убегаю,
Тебя забираю,
Но ты не такой,не такой ,словно я.
Ты-предан Отчизне,
Я-ветер по жизни,
Однако,мы-пара,как два сапога.
Я-ветер по жизни.
Ты-предан Отчизне.

…Отчизну в багажник. Мы в путь. Нам пора.


Рецензии