И все бы ничего...

И все бы ничего,вот жил бы да и жил,
Привычки есть у всех,ну взял бы да и сбрил,
Что с гордостью всегда все годы он носил.
Спокоен был старик ,вот так поди везде.
Срам голое лицо,а сила в бороде.
И невзначай ему вдруг задали вопрос
Иль пошутив слегка,а может быть всерьез:
"Куда в кровати дед ты бороду кладешь?"
И ночью сон пропал и вертится старик,
Кладет на простыню,но так он не привык.
Куда ее девать?Заснуть бы хоть на миг.
Три ночи так прошло,умаялся и сник
И жил бы да и жил,но помер разом вмиг.


Рецензии