Последние слова

Последние слова звучат негромко
Словно душу вырывают из груди
Бежит по телу дрожью тонко
И рассыпается волнение внутри

Я не жалею , жалко только
На яву не смог тебе произнести
Лишь кинул под ноги осколком
От сердца письма и стихи

С тобою понял я насколько
Весь этот скучный мир красив
Ведь когда мне было одиноко
Заполняла ты собою эти дни

Теперь вот разум давит колко
Говорит мне "больше не пиши"
Я попрошу "уж не сердчай ты только
И за мою наивность ты прости".


      19.08.2015     Б


Рецензии