Стакан наполовину полон пустотой

Стакан наполовину полон пустотой,
Стакан водой наполовину пуст
В руке разжатой. Жалкое "Постой!",
Как тишина, сорвавшаяся с уст.

И стрелка, огибая циферблат,
Едва успела доползти к шести.
Об этом возвестил лишь звон разбитого стекла
В скупом эхе равнодушного "Прости..."


Рецензии
Интересно!
Немного бы "причесать" размер, и будет даже очень!

Чирков Владимир   03.01.2017 17:06     Заявить о нарушении