Я помню про тебя...

Прошло два года,
Как с нами тебя нет.
Боль осталось болью,
Время лечит? Бред!

В сердце тот же камень -
Тянет, что на дно!
И так сильно ранит,
Больно все равно.

Словно,срезал крылья,
Мне так тяжело!
Мучительно бессилье,
Так мне суждено?

Поздно пониманье,
Поздно все слова.
Режет осознанье,
Больше нет тебя!

Руки не согреют,
Не смахнут слезу.
Маленькой твоею
Быть опять хочу!

Но ты за облаками,
Смотришь на меня.
Сердце растерзали,
Пап!...
....... Я помню про тебя!

19082015


Рецензии