Полная брехня

Это всё фантазии
Это всё х..ня
Что же в подсознание
Полная брехня

Всюду безобразие
Всюду чепуха
А мысли что в сознании
Носятся шутя

Лживые признания
Лживые глаза
Словно в наказание
Лживые друзья

Все живут в изгнании
Только для себя
Будто в созтязании
Спешка суета

И только в поминание
Смерть зайдёт когда
Над крестом в молчании
Окропит слеза

И лишь воспоминание
В тихий час когда
Бросит в угнетание
Ведь прожили то зря.


       18.08.2015    Б


Рецензии