Отраженье

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

В тени дождливых туч
Исполнится мое предназначенье,
Прольется в зеркало от Солнца луч,
Произойдет перерожденье,
И там увижу Я другое отраженье.


Рецензии