Розы

Твои розы пахнут нежностью.
Твои розы пахнут вечером.
Твои розы -неизбежность
Так желанной  нашей встречи.
Твои  розы пахнут звездами,
Что  с  немеркнущим сияньем.
Твои розы пахнут веснами-
В них дождя      очарованье.
Твои розы-солнце летнее,
Капли  меда золотистые.
И желание  заветное-
Чтобы рядом был ты,близко.


Рецензии