Пусть без меня нарыв вскрывают...

Не сыпьте соль хоть Вы на рану,
Мой верный,но...наивный друг!
Я "здоровей" уже не стану,
Затянутый в извечный круг.

Был на вершине и спускался,
Затем,чтоб вызволить...себя.
Там,где с собою я расстался
Под прессом гнёта-бытия.

Разбрасывал в избытке слово.
С тем,чтоб хоть что-то проросло.
Но жизнь,как не крути,сурова:
Совсем немногое взошло.

И вот я снова на вершине.
Со мной истерзанное "я".
Мы видим,как кипит в долине,
Опять спуститься нас маня.

Но мы не спустимся уж боле,
Вобрав в себя ошибок груз.
Ведь мир неизлечимо болен,
А я-в хирурги-не гожусь.

Пусть без меня нарыв вскрывают,
И уповают на успех.
Кто,если смогут,пусть взлетают:
В реальном хватит мест на всех.

19.08.2015


Рецензии
Неожиданно, но классно, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   20.08.2015 19:29     Заявить о нарушении
Катта рахмат(большое спасибо),Серёжа,за внимание!
Да,неожиданно.Но только не для меня.
Люблю я,знаете ли,иногда снеординарничать.Пощекотать нервишки устоявшемуся.

С улыбкой,

Сотер Ликтор   20.08.2015 19:39   Заявить о нарушении