Я задыхаюсь в этом городе

Я задыхаюсь в этом городе -
Мне не хватает воздуха и чувств.
Душа моя мерзнет в творческом холоде,
Голодая без фестиваля искусств.

Пытаюсь вдохнуть хоть чуточку жизни,
Но в горле застряли глупые мечты.
Меня изнутри разрушают мысли,
Разбивая возведенные тобой мосты.

"Не лги себе, беги из этого города
И не пытайся больше вернуться сюда.
Поезжай туда, где в душах меньше холода,
Если отсюда идут туда поезда".


Рецензии