Разлука

Прикоснись ко мне на расстоянии
Подумай обо мне сквозь километры
И я приду к тебе в лунном сиянии
И я растворюсь в потоках ветра
К щеке твоей я прикоснусь легонько
И в волосах запутаюсь с рассветом
И сон хранить твой буду чутко
И память наполнять безумством лета
В глаза твои смотреть не отрываясь
Кружиться от восторга в ритме вальса
И целоваться ни кого не замечая
С тобой лишь усыпать и просыпаться
Подумай обо мне в далеком городе
Прости, что разделяют километры
Судьба порой подбрасывает поводы
Чтоб испытать любовь до смерти
(ЕАШум)


Рецензии