Кража

Я не знаю, что значит скука.
Море, мальчики и самбука…
Иногда я включаю с*ку,
Чтобы больше собой увлечь их.

После этой жестокой школы
Практикую твои приколы
На таких же морально голых,
Как была я до нашей встречи.

Я исследую, я взрослею.
Да, ты сделал меня смелее -
Закаленных ног не жалея,
Босиком иду по стеклу я.

Злая участь всех толстокожих -
Целоваться без тени дрожи.
В мире нет изощренней кражи -
Ты украл мои поцелуи...

Мила Позняковская


Рецензии