Июль Адреналин...

Июль: Адреналин...
Фрагменты нежной страсти...
Теперь я не один,
Печали неподвластен.
Я соки пью твои,
Сердца сожму в ладони...
Июль: Адреналин...
Зачем-то кто-то стонет...
Быть может, слышу бриз!?


Рецензии