Христос и Иуда

Нет выхода, из поля, с электричеством
Цепь собрана, войди в мою судьбу
По коже прикоснись его величеством
Ты полетел, а я пошёл ко дну!

Невидим для народа был Иуда
И послан, тогда, Господом Христос
Народ освободился, вплоть, до блуда
И катастрофой был решён вопрос…

Невидим для народа был Иуда
Невидим для народа был Чубайс
От, нано технологии то чудо
Америка дала нам аусвайс!

И я пришёл задать вопрос Чубайсу
Зачем Советы наши поломал?
Для личного, неужто, аусвайса
Ты извращённо понял «Капитал»?

Аусвайс -пропуск для избранных.


Рецензии