Прощание

Все в слезах от дождя отошло разноцветное лето,
Роскошь ярких рассветов в наказанье с собой унося.
Все, что было легко, все, что прежде не знало запретов,
Все исчезло бесследно, одиночеством горьким грозя.

Ночью темной, холодной я закутаюсь в ворох сомнений,
Вместе с шалью пуховой накину на плечи печаль,
Сяду я у огня и начну вспоминать в упоении
Наши взгляды и встречи... И будет томительно жаль

Твоих губ осторожных и теплых, и трепетно-нежных,
Твоих рук и объятий надежных тепло,
Соучастников наших - тех солнечных дней безмятежных
Лета красного, лета, что быстро прошло.


Рецензии