***

что со мной такое творится
не лежится не спится
не сидится не пишется и
не читается как-то не снится

просыпается чаще засыпается реже
не гуляется часом не пьётся уже
так когда эта нить оборвется
где же край, в чём сей басни сюжет

и нужды нет и голода нет
есть где спать есть обед
но чего-то совсем не то
сердцу боя не достаёт

где же ты краса да коса
успокой мою душу навек
пораскинь свои телеса
я страдаю - я человек


Рецензии