Шутка

Ты красотой своей блистаешь.
Ярче солнечного дня.
И сама того не знаешь.
Что достойна короля.

Чем достойнее тем выше.
Задираешь кверху нос.
За простого за матроса.
Ты и замуж не пойдёшь

Видно в детстве начиталась.
Много сказок много книг.
Принцу золушка досталась.
Ну,а бабушке старик.

Долго бабка выбиралась.
Мордовала старика.
Ну.а с чем она осталась.
Догадайся ты сама.


Рецензии
Легко и поучительно!
С теплом Татьяна.

Татьяна Куликова 08   15.10.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Мне очень приятно ,что кому то нравятся мои стихи.

Николай Пашин   16.10.2015 19:48   Заявить о нарушении