День твоего Рождения

Сегодня самый лучший день -
день твоего Рождения!
В том, что он лучший,
у меня нет сомнения.

Я благодарю мир за тебя,
спасибо твоей маме!
За то, что у меня теперь есть ты,
и я тебе не дам затеряться в тумане.

Спасибо твоему отцу,
за то,что вырастил такого сына.
И да, я правду говорю:
он воспитал мужчину!

Хочу я на весь мир кричать,
о том, как я люблю тебя.
Хочу лишь счастья пожелать
в день твоего Рождения!


Рецензии