ЧАСЫ

РОНДО
тик – тик
тик – тик
тик – тик
тик – тик
тик – так
тик – так
тик – так
тик – так
тик – ток
тик – ток
тик – ток
тик – ток
тук – тук
тук – тук
тук – тук
тук – тук
(стук – стук
стук – стук
стук – стук
стук – стук)
тик – так
тик – так
тик – так
тик – так
такт  в  такт
такт  в  такт
такт  в  такт
такт  в  такт
так – так
так – так
так – так
так – так, -
тик – тик
тик – тик
тик – тик
тик – тик
тик – ик
тик – ик
тик – ик
тик – ик.


Рецензии
Произведение "Часы" позволяет физически ощутить время, пропустить его
сквозь себя. Простое и удивительное произведение.

Поэт Валерьян 2   25.01.2017 18:13     Заявить о нарушении