На улицах Иванова

Так много золотых огней
на улицах Иванова.
А я всё думаю о ней,
но не схожу с дивана я.
Эх, рано я семью завел -
печальная история.
Я толстым стал и часто квёл,
и пиво пью от горя я.
Я от семьи сбежать хочу,
как только шанс покажется.
Вот посижу ещё чуть-чуть...
а это год окажется!
А вдруг она, о ком молчу,
сама - собой объявится?
Я банку с пивом проглочу,
боясь ей вдруг  понравиться.
Ведь у меня всё, вроде, есть:
в квартире газ и ванная.
И я уже состарюсь здесь,
прощай, любовь диванная!


Рецензии