Обратный рейс. Сюрпризом. На день раньше...

Обратный рейс. Сюрпризом. На день раньше.
Меня встречать не нужно на вокзале.
Соскучилась. Волнуюсь, до мурашек.
И вот… Меня увидели…Сказали…
Стою. Парализована. Что дальше?

Нагрянуть, как гроза? Ворваться смерчем?
Зайти и окатить холодным ливнем?
Сама намокну, а укрыться нечем.
И оттого больнее и противней.

Одна лишь мысль - сильней любой потери:
«У нас есть дочь». Все прочее – детали…
Звоню: «Я еду»… Не стою под дверью…
Не будет слез, истерик и баталий…
Завистники. Обманщики. Наврали.
Скажи, что это так – и я поверю…


Рецензии