Мой персональный бред

Я растворяюсь, становлюсь ветром -
Холодеет в груди.
Дорога усыпана пеплом,
Мне бы не сдаться - ее пройти.

Будто бы невесомость тела
И в голове пустота.
Нету предела, а что ты хотела?
Манит, пугает, дразнит его высота.

Кукла шарнирная дрогнет в ладони,
Ты же такая - проверь.
Лишь тишина и звуки гармони,
Не запираю дверь.

Кажется снова мной недовольны -
Время уходит вспять.
А я все твержу - с рождения вольны -
Я не устану лгать.

Время пройдет, я соберусь воедино,
Но чернота навек
Стала душой картины,
Той, что именует себя человек.

19.08.2015


Рецензии