про рождение в рождество

С рождеством Христовым родилась и я...
все изменится с этого дня!
Я обещаю редко. так было всегда..
но я верна себе, и это навсегда!
Я изменюсь. я обещаю,
я встану на путь света и любви
и будет неважно что кто то вдруг предал
Счастье мое еще впереди!
Покончу навечно со всей этой болью
физической болью всех наших тел
ведь ждет меня радость, и ждет меня счастье
и великое множество хорошеньких дел
(С Рождением новой меня*)


Рецензии