Я видел драку галок

Я видел драку галок, галок драку видел
Вчерашнее, сегодня, вдруг повторилось,снова,
Летают в небе птицы, летают не синицы,
Летают снова галки, клюют друг друга в спины.

Не важен им прохожий, случайный соглядатай,
Раз вынут нож из ножен, то мы продолжим бой!!!
Летают в небе галки, под тучами, под небом,
Глаза не закрывают, глядят на нас в упор.


Рецензии