Души моей отрада

Поэзия - души моей отрада
и выход из земного плена.
Мне больше ничего не надо
в сём мире скорбном, мире бренном.

Лишь только лиры слышать звук
сквозь шум мирской,
и отозваться сердцем вдруг
на голос Твой.
12.08.15


Рецензии