Через призму прожитых лет

Через призму прожитых лет
Я смотрю на сегодняшний день.
Полпути я прошёл уже,
Если Бог даст ещё пройти...

То пойду я вновь по судьбе,
Но ошибки не будут те,
Что наделал на полпути,
Ну а новые?
А куда же от них уйти!


Рецензии