***

Жажда
Хочешь пить-пей
Вода утолит жажду
Хочешь жить-так живи!
Только так как они
Хочешь большего-замри
И никому не говори

Этот мир недоступен нам
Мы только топчемся по рукам
Мы только можем мечтать
О том как это - летать .... там

Спрячь руки и голову опусти
Наказан будет тот, кто нарушит закон
Только тот, кто силен и умен
А не тот, кто прорвался к сути

Хочешь плыть- так плыви
Смотри не утони
И не запутайся в Тине...


Рецензии
умно! а тебя так и зовут, Давада ? Красиво!

Эжен Духовиков   06.11.2019 16:12     Заявить о нарушении