Закольцевали

Да! Меня "закольцевали"
По Московскому метро.
Вырвусь я теперь едва ли -
Мне в подземке хорошо.

Эскалаторы, ступени, переходы...
О! Тупик?!
Давка... Села на колени...
Ой! Простите. Сдавлен крик.

Кто выходит, кто заходит -
Мерно дышит весь состав,
Точно чудище в природе,
От людской толпы устав...


Рецензии