Улетает лето птицей

Спелым колосом пшеницы,
Звездным праздником ночей
Улетает лето птицей
В золото осенних дней.

Спят кораллы на рябине,
Спит над озером туман,
Говорливые осины
Молча слушают баян,

Что играет вечерами
За околицей села
Деве с черными очами,
Что с ума его свела.

Над развесистой рябиной
Плавал месяц в облаках,
Сладкий поцелуй дивчины
Таял медом на губах.


Рецензии
Как замечательно, как хорошо.
Очень понравилось.

Валентина Мухамадеева   21.09.2015 08:44     Заявить о нарушении